Анкета для заказа продвижения Вашего творчества с Продюсерским центром Интернационального Союза писателей
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Сферы Вашей творческой реализации:
  6. Что именно Вас интересует в первую очередь?
  7. После отправки Вами анкеты наши специалисты обязательно свяжутся с Вами! Наши услуги по продвижению обеспечивают максимальный результат при минимальных затратах.
 

Александр Гриценко стал вице-президентом Великобританского Союза писателей «APIA»

Главного координатора Центрального Офиса Интернационального Союза писателей Александра Гриценко выбрали вице-президентом Международного Союза литераторов и журналистов «APIA», штаб-квартира которого находится в Лондоне. Организация занимается пропагандой высоких духовных ценностей и оказанием помощи авторам, пишущим на различных языках.

Александр Гриценко стал вице-президентом APIA

Новое назначение укрепит позиции ИСП в Англии, поможет продвижению кандидатов и членов ИСП как в Англии, так и в Европе в целом.

Уже подписаны договора о распространение книг подшефных издательств через сеть крупных великобританских магазинов «Waterstones», учреждена крупная российско-великобританская литературная премия, ведутся переговоры об учреждение Академии Искусств и Лондонского пен-клуба.

Александр Гриценко, удостоверение APIA

Также в члены «APIA» были приняты следующие кандидаты ИСП – прозаик, поэт, профессор, доктор филологических наук Александр Мамонтов и детский писатель, публицист, кандидат технических наук, председатель офиса ИСП в Санкт-Петербурге Лев Лапкин (Саша Кругосветов).

Координационный Совет Центрального офиса Интернационального Союза писателей приветствует интеграцию в дружественные организации с похожим видом деятельности. Это укрепляет наши связи и возможности!

Поздравляем Александра Гриценко с назначением, а Александра Мамонтова и Льва Лапкина с обретением статуса членов престижной европейской писательской организации.

Пресс-служба ПЦАГ.

Поделиться прочитанным в социальных сетях: